GMHR bikin Macet jadi Menyenangkan

Posted: March 12, 2008 by Eva in Pribadi

 

GMHR bikin Macet jadi Menyenangkan

  hard-rock.jpg

Hari ini aku berangkat kerja lebih pagi dari biasanya, jam delapan dari rumah supaya sampai kantor lebih cepat. Enggak tahunya dari mulai Plaza Ciputat sampe masuk tol Pondok Pinang aduh maceeeeeeeet banget gak nahan deh.

Biasanya pas keluar tol Cilandak macet tapi hari ini lancar banget, mungkin gara-gara mobil sama motor kejebak di ciputat hehe…tapi tidak lama lancarnya Cuma sampe halte imigrasi. Dari Imigrasi macet lagi deh sampe pertigaan Duren tiga. Tapi kalau sudah sampai situ sih gampang, kantorku udah deket tinggal belok kanan.

Tapi waktu macet sepanjang ragunan buncit, aku terhibur banget ama guyonannya Steny Agustaf dan Pandji Pragiwaksono di 87,5 Good Morning Hard Rock FM/ GMHR (www.hardrockfm.com). Lagunya asyik-asyik banget dan penyiarnya gokil-gokil banget. Aku tuh sampe ketawa-ketawa sendiri di jalan.

Masa empat penyiar itu bacain belanjaannya seharian, ngapain aja dan habis berapa duit sehari hahaha, kayak ibu-ibu aja yak dan pada rajin banget lagi nulisnya sampe ke beli siomay ama parkir dicatet. Aih segitunya.

Kadang aneh juga ama Steny, aku gak kenal orangnya tapi salut deh, masak malemnya dia jadi MC Mamamia di Indosiar, paginya udah nyaring  di GMHR. Terus kalo Pandji lucu banget waktu bawain kuis di RCTI. Asli kocak mereka berdua.

 steny_agustaf.jpg

Nah waktu udah mau sampai kantor, tadi kan muterin lagu “Falling Slowly”  By Glenn Hansard www.youtube.com/watch?v=_LMv0BOKkWc  yang jadi pemenang Oscar tahun ini untuk kategori musik terbaik. Lagunya emang oke banget.

Top deh buat Hard Rock FM, Lifestyle and Entertainment Station juga buat Steny dan Pandji tentunya. Terimakasih banyak sudah menemani hari-hari macet setelah sterilisasi busway………….

 

  

Advertisements
Comments
  1. hardrock FM juga favorit saya lho…. Cool

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s