Jalan-jalan…

Posted: February 8, 2011 by Eva in Jalan-jalan

Alhamdulilah, sudah bulan Februari tak terasa dah sebulan ni gak nulis di blog, padahal banyak momen-momen penting di bulan Januari yang aku lewati bersama dengan suamiku. Dari mulai periksa ke dokter kandungan sampai jalan-jalan. Pertengahan Januari aku periksa ke rumah sakit fatmawati dan tiap akhir pekan aku jalan terus ke beberapa mall favoritku, seperti Gandaria City, Pejaten Village dan Pondok Indah Mall II.

Gandaria city

Gandaria city


Belakangan sejak ikut nonton bareng piala AFF di Gandara City, aku jadi tertarik dengan mall itu. Emang tempatnya lumayan jauh dari tempatku tapi gak tahu ya pengen aja kesana, tempat makannya itu lho pilihannya enak. Ada burger king juga disana dan eat & eat, tempat makan favorit yang direkonmendasiin ama @bondanwinarno di twitter.
Pejaten Village (Penvil)

Pejaten Village (Penvil)


Setelah Gandaria City, aku jalan-jalan ketemuan ama rini di Pejaten Village Pasar Minggu. Kayaknya sering banget ke mall ini, terutama pulang kerja, karena lokasinya yang strategis deket kantor. Nah, biasanya kesini nonton atau makan –makan aja sambil nongkrong. Biasanya kalau ke Pejaten Village aku ama rini, kayak minggu lalu. Disini tempat makan yang enak, namanya Kemiri.
Pondok-indah-mall-2

Pondok-indah-mall-2


Nah yang ketiga ini, Pondok Indah Mall II, tapi ini mall terlalu rame dan aku kesini Cuma jalan aja jarang makan ataupun beli sesuatu, karena aku jarang kesini Cuma sekedar ke service center BB atau ke XL Center, dan gak tahu tempat yang enak hehehe.
Point Square Lebak Bulus

Point Square Lebak Bulus


Ada lagi mall yang lebih sering aku kunjungi namanya Point Square Lebak Bulus, Pusat Grosir Cililitan dan Pamulang Square. Kalau itu biasanya untuk belanja keperluan sehari-hari pas ke giantnya atau cari-cari baju, tempat makannya juga murah meriah dan enak-enak, terjangkaulah pokoknya.
Pamulang Square

Pamulang Square

Jadi buat yang mau jalan2 siapa tahu tulisanku berguna,
Met jalan-jalan ya, silahkan pilih mall favorit Anda…

Berikut aku copas alamat beberapa mall diatas
Gandaria City
Alamat
Jl. KH. M. Syafii Hadzami No.8, Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Pejaten Village
Jl. Warung Jati Barat No. 39, Pejaten, Jakarta Selatan. Telepon: (021) 7814910
Pondok Indah Mall II
Jl. Metro Pondok Indah Blok III-B Jakarta Selatan
Point Square Lebak Bulus
Jl. R.A. Kartini No. 1, Lebak Bulus Jakarta Selatan, DKI Jakarta.

Advertisements
Comments
  1. suka tempatnya.. di desaku ga da mall

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s